Analisi mediche a Foligno

analisi sammartini

Servizi

Analisi Umane

  • Analisi chimico-cliniche
  • Dosaggi ormonali
  • Sieroimmunologia
  • Analisi microbiologiche
  • Fertilità
  • Diagnosi prenatale
  • Tossicologia
  • Citologia
  • Analisi delle Acque


Analisi Animali

Consulenze Specialistiche

  • Cardiologia
  • Eco-doppler / ecografia
  • Dietologia
  • Endocrinologia
  • Geriatria
  • Medicina del lavoro
  • Ortopedia
  • Pediatria
  • Reumatologia

 Referti On-Line 

Orario

Orario apertura: 

dal lunedi al venerdi
7:30-13:00 15:30-18:30
Sabato
7:30-13:30

Orario prelievi e consegna campioni: 

dal lunedi al venerdì
7:30-12:00 15:30-17:30

sabato 7:30-12:00
Punto prelievi anche a Spoleto in via Flaminia 94 (0743/220217) 
presso 

l'Ambulatorio Polispecialistico Flaminia

Orario apertura: 

dal lunedi al venerdì
7:30-20:00
Sabato
8:00-9:00

Orario prelievi: 

dal lunedi al sabato
7:45-9:00

 

 

 

Antiage

Premessa
il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione della privacy di questo Sito in riferimento all'uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, noto anche come "Codice privacy") e del Provvedimento generale del Garante dell'8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano al presente Sito.

L'informativa resa è valida soltanto per questo Sito e relativi possibili sottodomini, ma non si applica necessariamente ad siti web terzi eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link presenti nel Sito stesso.

Il Sito garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, coerentemente con quanto prescritto dalla normativa vigente

Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico eventualmente presente sul Sito stesso.
La natura del conferimento dei dati è facoltativa. Il rifiuto a rispondere può comportare l'impossibilità di fornire il servizio richiesto.

1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, mediante ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllarne il corretto funzionamento del Sito. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, oltre sei mesi, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Cookie

2.1 Informazioni generali sui cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti internet visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti ad ogni successiva visita tramite il medesimo terminale. Inoltre, ogni sito può consentire la trasmissione dei cookie di “terze parti”, cioè quelli generati da siti internet diversi da quello che l'utente sta visitando (attraverso oggetti in esso presenti quali banner, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini).

In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (cioè quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (cioè quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente).

I cookie hanno diverse finalità. Sono in primo luogo utilizzati per la trasmissione della comunicazione o per fornire il servizio richiesto dall'utente; più precisamente permettono di abilitare ed ottimizzare il funzionamento del sito internet, eseguire autenticazioni informatiche e prevenire abusi, monitorare le sessioni, migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti, ad esempio mantenendo attiva la connessione ad aree riservate durante la navigazione attraverso le pagine del sito senza la necessita di reinserire User-Id e password e memorizzando informazioni specifiche riguardanti gli utenti stessi (tra cui le preferenze, il tipo di browser e di computer usato).

I suddetti cookie sono detti “tecnici” (per il loro utilizzo non è necessario il consenso dell'utente), in quanto senza di essi alcune delle citate operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Diversamente, se i cookie sono utilizzati per ulteriori finalità, tipicamente per analisi del comportamento ed invio di messaggi promo-pubblicitari personalizzati ("cookie di profilazione”) o anche solo per ottenere, per il tramite di servizi resi da terze parti, informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito (“cookie analitici”), è necessario il consenso dell'utente. Infatti, prima dell'invio di questi cookie sul terminale, ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 196/03 e provvedimento generale del Garante dell'8 maggio 2014), al momento in cui si accede alla home page o altra pagina del sito, è immediatamente mostrato in primo piano un banner con una prima informativa sintetica sull'uso dei cookie e sulla raccolta del consenso, che l'utente può prestare proseguendo la navigazione tramite la selezione di un elemento sottostante al banner o chiudendo il banner stesso.  

In ogni caso, i cookie possono essere letti o modificati solo dal sito internet che li ha generati; non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal terminale dell'utente e non possono trasmettere virus informatici. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere svolte anche da altre tecnologie; pertanto, nel contesto della presente web privacy policy, con il termine “cookie” si vuol far riferimento ai cookie ed a tutte le tecnologie similari.

2.2 Utilizzo dei cookie in questo Sito
Questo Sito può utilizzare cookie di sessione e cookie persistenti. Tutti i cookie direttamente generati da questo Sito ricadono nella tipologia dei cookie “tecnici”, utilizzati per:

a) una migliore fruibilità del sito e dei suoi contenuti audio-visivi (es. tramite l'esecuzione di programmi di tipo flash player);
b) il corretto funzionamento della connessione (es. indirizzando tra più server in modo appropriato le richieste dell'utente);
c) l'utilizzo del carrello elettronico, se presente, e delle funzionalità ad esso strettamente connesse (es. accesso all'area clienti, pagamento online, finalizzazione dell'acquisto);

2.3 Cookie di “terze parti”
Questo Sito può consentire altresì la trasmissione al terminale dell'utente di cookie di terze parti. In qualità di intermediario tecnico, il Sito si limita ad inviare tali cookie, ma non ne gestisce l'operatività (non ha pertanto il controllo ed accesso alle informazioni fornite/acquisite) in quanto il loro funzionamento è nella responsabilità delle terze parti. Le terze parti possono essere:

a) operatori pubblicitari e di e-commerce, che gestiscono cookie tipicamente per tener traccia delle attività o degli acquisti che l'utente abbia eventualmente effettuato su questo Sito (provenendo anche da altri siti internet), al fine di personalizzazione i messaggi promozionali sui potenziali interessi dell'utente sui siti dei propri affiliati o di consentire la corretta attribuzione delle commissioni per la transazione commerciale.
b) soggetti dei cui servizi il Sito si avvale per raccogliere informazioni aggregate/statistiche sugli utenti che lo visitano.

Per questi cookie è possibile accedere all'informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso visitando i siti delle terze parti coinvolte

2.4 Gestione delle scelte sui cookie
I cookie possono essere gestiti dall'utente attraverso il proprio browser.

Impostazioni del browser
L'utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari), che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo bloccare l'invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri). È possibile conoscere le modalità con cui configurare le impostazione dei browser - di norma accessibili dalla barra “Strumenti” - andando sulle pagine web di “Supporto” dei fornitori dei suddetti browser, individuabili anche tramite un comune motore di ricerca.

La disabilitazione dei cookie non preclude di per sé l'utilizzo dei servizi del Sito internet; se però vengono cancellati/bloccati tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio, per l'esecuzione di attività all'interno di aree riservate del Sito (i cookie consentono infatti di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione).

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione da parte del Sito stesso dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Gli utenti/visitatori hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti (chiedere l'origine dei dati, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi) previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/03, contattando i Responsabile del trattamento comunicato dagli amministratori del Sito.

Questo sito usa i cookie per gestire autenticazione, navigazione ed altre funzioni. utilizzando il sito si accetta che questi tipi di cookie vengano posti sul vostro dispositivo.

Mostra l'informativa sulla privacy

Hai rifiutato i cookie. Questa scelta può essere cambiata in un secondo momento.

Si è acconsentito a porre i cookie sul vostro dispositivo. Questa scelta può essere cambiata in un secondo momento.